Депутат Госдумы Бекхан Агаев передал мобилизованному жителю Подмосковья бронежилет и военный шлем

03 апреля 2023, 15:55
Ранее в приемную «Единой России» обратилась жена бойца Анна с просьбой помочь собрать ее мужа Алексея в повторную поездку на СВО

В первый раз мужчина был мобилизован и отправлен в зону проведения военной операции еще в прошлом году. Но в январе получил осколочные ранения и другие травмы. Снаряжение в боевых условиях также вышло из строя.

После прохождения необходимой реабилитации в госпитале Вишневского мужчина решил вернуться на боевую службу и во второй раз отправиться в зону СВО. Но для этого ему нужна необходимая экипировка. С этой просьбой женщина и обратилась в партийную приемную. Вопрос решен – депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Бекхан Агаев закупил и передал бронежилет и шлем бойцу.

«Желаю Алексею и всем нашим успехов в бою и скорейшего возвращения домой живыми и здоровыми! Перед нашими ребятами стоит очень сложная и важная задача – Родину защищать. От них зависит будущее наше и нашей страны. И я считаю крайне важным во всем поддерживать и помогать семьям и близким всех участников специальной военной операции и, конечно, самим бойцам. Только объединившись мы достигнем всех поставленных целей», прокомментировал парламентарий.

Ранее депутат Бекхан Агаев по просьбе волонтеров из городского округа Лобня передал им 100 тысяч рублей для закупки необходимой гумпомощи для мобилизованных лобненцев. А по просьбе жены мобилизованного из Балашихи закупил и передал главе семейства бронежилет и шлем. Кроме этого, Бекхан Агаев передал новую коляску для пятимесячного Матвея, чей папа исполняет воинский долг в зоне специальной военной операции.

Подобные встречи с семьями мобилизованных проходят на регулярной основе в приемных партии. Подробнее об их работе в Московской области можно узнать по телефону: 8 (916) 468-17-18. Там же можно узнать, как помочь военнослужащим, участвующим в спецоперации.

Агаев Бекхан Вахаевич
Депутат Государственной Думы ФС РФ