Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы Александр Коган: Несмотря на непростые времена, россияне действовали на выборах сознательно, вдумчиво, с полным уважением к закону

12 сентября 2023, 11:06
Заместитель секретаря Московского областного отделения партии «Единая Россия», региональный координатор партийного проекта «Чистая страна» Александр Коган назвал выборы честными, открытыми и прозрачными, а победу Андрея Воробьева заслуженной

В Подмосковье закономерно победил Андрей Юрьевич Воробьев. Его результат — 83,68%.

«Это говорит о многом. Но прежде сего это значит, что наша уже крепкая, сработанная, сплоченная команда сможет сделать еще больше для региона. Мы уже предвкушаем новые проекты, вызовы», - отметил Александр Коган.

Он отметил, что развития Московской области и комфортной среды принципиально важно, чтобы результаты выборов отражали подлинную волю граждан России.

По словам депутата кандидаты от «Единой России» уверенно лидируют во всех 86 субъектах федерации. Партия получила квалифицированное большинство практически повсюду, что позволит проводить более последовательную политику в регионах на разных уровнях, ускорит принятие решений и положительно отразится на жизни регионов в целом.

«Очень радостно, что наши сограждане из новых регионов — Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей смогли проголосовать на первых для них выборах в составе Российской Федерации. Причем на все тяготы жизни на этих территориях явка была очень высокой», - дополнил Коган.

В завершении депутат Госдумы поблагодарил всех неравнодушных, принявших участие в выборах и выразил доверие кандидатам от Единой России.

Спикер
Коган Александр Борисович
Коган Александр Борисович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения Партии по направлению агитационно-пропагандистской работы, Координатор федерального партийного проекта "Чистая страна" в Московской области

Общественная приемная