Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат городского округа Луховицы от «Единой России» Гари Хаит провел прием населения

17 июня 2019, 09:00
Им было рассмотрено три вопроса

Депутат городского округа Луховицы от фракции «Единой России», представитель местного партийного политсовета Гари Хаит в минувшую пятницу провел еженедельный прием жителей муниципалитета. В этот день в общественную приемную партии поступило три вопроса. Один из них задала жительница города Людмила Колодько. Она попросила оказать ей материальную помощь.

«При покупке квартиры женщина связалась с непорядочными риэлторами. В настоящее время она до сих пор не может въехать в положенное ей жилье. Идет разбирательство. Сейчас Людмила Сергеевна снимает жилплощадь. Хозяйка квартиры потребовала предоплату, но денег на данный момент у заявителя не оказалось. Людмиле Сергеевне оказали материальную помощь, чтобы она не осталась без крыши над головой. Также постараемся помочь в решении сложной проблемы с квартирой», – сказал Хаит.

Следующее обращение поступило от матери ребенка, желающей сменить ему имя. Проблема в том, что муж, с которым она в разводе, против этого.

«Женщине дана подробная юридическая консультация. Согласно российскому законодательству, до совершеннолетия ребенка без согласия обоих родителей имя сменить нельзя», – информировал Хаит.

Также в ходе приема жителю Луховиц было подробно разъяснено, какие ему полагаются льготы по уплате взносов за капитальный ремонт многоквартирного дома и за вывоз твердых коммунальных отходов.

 

 

 

Общественная приемная