Депутат Денис Кравченко совместно с замминистра по промышленности РФ Михаилом Ивановым осмотрели предприятие в Мытищах

09 апреля 2021, 13:15
Депутат Госдумы, федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Партии «Единая Россия» Денис Кравченко и заместитель министра по промышленности и торговли РФ Михаил Иванов осмотрели предприятие в Мытищах «Гидроресурс». Также на базе предприятия было проведено совещание с руководством предприятия.

В ходе совещания были обсуждены вопросы совершенствования нормативно-правового поля, а также планируемых проектах предприятия.

По итогу посещения предприятия Денис Кравченко сообщил: «Мы ознакомились с производимой продукцией и осмотрели производственный процесс. Отмечу, что компания «Гидроресурс» использует современные технологии и высококачественные материалы. С данным оборудованием жильё граждан Подмосковья в полной безопасности и, так сказать, в надежных руках».

Компания «Гидроресурс» является производителем широкого спектра оборудования, предназначенного для защиты жилых, общественных и производственных помещений и зданий от аварий в системах водоснабжения и отопления.

Кравченко Денис Борисович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания российской Федерации, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член Генерального совета Партии, Координатор федерального партийного проекта "Локомотивы роста" в Московской области