Денис Майданов встретился с трудовыми коллективами Можайского городского округа

02 сентября 2021, 10:30
Участники встречи обсудили трудовую занятость молодежи

Общественный деятель, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Денис Майданов встретился с трудовыми коллективами различных организаций Можайского городского округа. В начале встречи Денис Майданов рассказал немного о себе, о своей общественной и творческой деятельности. Обсудили очень важный и интересный на сегодняшний день вопрос: трудовой занятости и профессиональной ориентации подростков. Затронули тему патриотического воспитания подрастающего поколения и ценности семьи, где важны роль и авторитет отца.

«Я знаю, что у нас много подростков, которые хотят работать в свободное от учебы время, и есть организации, которые хотели бы принять их на работу. К сожалению, сейчас между работодателями и подростками имеется много законодательных барьеров. А ведь как было бы для всех хорошо: подрабатывая в каникулярное время подросток смог бы определиться с профессией, а работодатель смог бы увидеть потенциал будущего сотрудника, а возможно и профинансировать его обучение», - поделился своим мнением Денис Майданов.