Денис Кравченко провел встречу с трудовым коллективом НПО «Луч»

02 апреля 2021, 16:10
Депутат Госдумы и федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко провел встречу с трудовым коллективом НИИ НПО «ЛУЧ» в Подольске

На встрече присутствовало более ста человек, среди которых был и генеральный директор предприятия Павел Карболин.

В ходе диалога с производственным коллективом, Кравченко отметил меры поддержки российской промышленности со стороны законодательной власти, а также ответил на вопросы по привлечению молодых специалистов к работе в промышленной отрасли. Также сотрудники предприятия задавали вопросы по трудовому законодательству, про загрузку мощностей и создание высококонкурентной продукции.

Денис Кравченко подытожил: «Работа по поддержке промышленности невозможна без встреч с трудовым коллективом предприятия. Крайне важно открыто вести общение, чтобы понимать. Что беспокоит людей, что важно сегодня и в перспективе».

ФГУП «НИИ НПО «ЛУЧ» решает задачи по разработке и обеспечению атомной промышленности тепловыделяющими элементами и сборками для ядерных энергодвигательных установок, а также создает тепловыделяющие элементы нового поколения.

Кравченко Денис Борисович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания российской Федерации, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член Генерального совета Партии, Координатор федерального партийного проекта "Локомотивы роста" в Московской области