Денис Кравченко поздравил руководство и трудовой коллектив ЛИИ Громова с 80-летием предприятия

26 марта 2021, 20:00
В Жуковском на площадке АО «Лётно-исследовательский институт имени М.М. Громова» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 80-летию со дня образования предприятия

Концерт посетили представители авиационной промышленности, главы госкорпораций, представители Министерства промышленности и торговли, а также депутат Государственной Думы, координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко.

Парламентарий рассказал о роли предприятия в авиационной отрасли и поздравил руководство и трудовой коллектив со значимой датой.

«На ЛИИ проходят испытания экспериментальных летательных аппаратов, их силовых установок и бортового оборудования. Это очень важно для разработок новых технологий, для развития отечественной промышленности, авиастроения и экономики. Институт всегда шел в авангарде работы в области авиации, умел своевременно капитализировать накопленный опыт, применить свои мощности для новых исследований», –  заявил депутат.

«От всей души поздравляю руководство и трудовой коллектив предприятия с 80-летием со дня образования института. Желаю ЛИИ процветания и дальнейших прорывных достижений, а также профессионального роста, здоровья и семейного благополучия всем сотрудникам предприятия», – поздравил Кравченко.

Кравченко Денис Борисович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания российской Федерации, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член Генерального совета Партии, Координатор федерального партийного проекта "Локомотивы роста" в Московской области