Денис Кравченко посетил ведущие предприятия Истры

26 апреля 2021, 13:00
В рамках партийного проекта «Локомотивы роста» участники рабочего визита обсудили пути дальнейшего развития компаний

В Научно-исследовательском институте электромеханики депутат и представители партии ознакомились с рабочим процессом предприятия и условиями труда сотрудников.

«Обсудили с руководством института пути развития площадки, поговорили о том, как сохранять рабочие места, а также создавать новые. Договорились о дальнейшем взаимодействии», - отметил Денис Кравченко.

Следующей площадкой рабочего визита стала компания «Мегаполис». На рынке транспортных и таможенных услуг организация работает более 12 лет. Во время визита представители компании показали свои новейшие наработки.

Группа компаний «Мегаполис» является крупным транспортным предприятием, специализирующимся на грузоперевозках по территории всей России. В парке предприятия насчитывается более 700 единиц транспортных средств и более 1200 работников. Спектр услуг включает в себя перевозки любых возможных грузов. Для этого здесь имеется широкий выбор прицепной техники. Предприятие динамично развивается и активно участвует в социальной жизни регионов, где имеет свои представительства. Немаловажную роль играет и то, что вся техника в парке предприятия отечественного производства.

Со слов заместителя генерального директора компании Александра Аношина, условие использования исключительно новой отечественной автотехники является принципиальной позицией руководства компании.

В рамках рабочего визита депутат и представители партии также встретились с обманутыми дольщиками микрорайона «Восточный». Участники рабочего визита побеседовали с собственниками, которые из-за компании-застройщика, не выполнившей обязательства, до сих пор не могут въехать в своё жильё.

«Администрация и дольщики могут рассчитывать на помощь депутата в решении этой важной темы. Будет оказана всяческая поддержка в продвижении вопроса в самых различных инстанциях», — отметил член местного политического Совета Вадим Гребенщиков.

Все встречи в городском округе Истра прошли в рамках парламентской недели.

Кравченко Денис Борисович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания российской Федерации, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член Генерального совета Партии, Координатор федерального партийного проекта "Локомотивы роста" в Московской области