Денис Кравченко осмотрел производственный процесс на предприятии в Электростали

01 апреля 2021, 15:30
В рамках региональной недели депутат Госдумы посетил Электростальский завод тяжелого машиностроения и осмотрел производственный процесс

«Завод специализируется на выпуске оборудования для металлургических и трубных цехов, горнодобывающей, а также цементной промышленности, что говорит о высокой важности предприятия для развития инноваций. Считаю, что для дальнейшего расширения предприятия, производственные мощности завода можно диверсифицировать», - сообщил Кравченко.

В ходе рабочего визита Денис Кравченко с гендиректором предприятия Владимиром Зарудным обсудили законодательное обеспечение промышленности, а также социальные обязательства и гарантия для работников промышленных предприятий.

Кравченко Денис Борисович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания российской Федерации, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член Генерального совета Партии, Координатор федерального партийного проекта "Локомотивы роста" в Московской области