Черноголовские депутаты проверили дезинфекцию подъездов

13 мая 2020, 10:00
Депутаты фракции «Единая Россия» в совете депутатов г.о. Черноголовка Надежда Юдина и Сергей Аверьянов, в рамках деятельности волонтёрского штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, проверили дезинфекционную обработку лифтов и подъездов многоквартирных домов Черноголовки

В рамках борьбы с коронавирусом была введена ежедневная обязательная дезинфекция подъездов многоквартирных домов в Подмосковье.

Сегодня в подъездах проверяли своевременность и качество обработки, ведение графика дезинфекции и санитарной обработки всех контактных поверхностей, в том числе лифтового оборудования и входной группы, а также урн и лавочек, расположенные около подъездов.

Комментируя итоги осмотра, специалист компании-подрядчика отметил, что в период пандемии очень важно своевременно и качественно проводить обработку мест общего пользования, а также вести контроль такой работы.

«Проверка показала, что специалист качественно и своевременно проводит обработку вверенных ему подъездов. Здоровье жителей многоквартирных домов сейчас напрямую зависит от качественно проведенных дезработ в подъездах. Несмотря на введенный режим самоизоляции многие люди вынуждены продолжать работать, посещать магазины, аптеки, ежедневно проходя через подъезды, лифты. Также со специалистом компании-подрядчика поговорили о возможности проведения подробных инструктажей с сотрудниками на местах, во избежание недочетов в работе», — сообщила Надежда Юдина.