Чеховские партийцы поздравили Народный коллектив округа

09 июня 2021, 16:00
8 июня депутаты посетили городской дом культуры «Энергия», в котором состоялся отчетный концерт Народного коллектива
В рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины» исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Константин Безрукавый и депутат совета депутатов округа, член местного политического совета Дмитрий Цибисов вручили благодарственное письмо, цветы и подарки коллективу и поблагодарили участников за значительный вклад и развитие вокального искусства на территории городского округа Чехов.
«Мы благодарим каждого за многолетний добросовестный труд и за активную жизненную позицию. Ваша творческая деятельность – это значительный вклад в развитие вокального искусства на территории городского округа Чехов», – прокомментировал Константин Безрукавый.
Он добавил, что в рамках партпроекта местное отделение давно сотрудничает с коллективом и оказывает спонсорскую помощь и всестороннюю поддержку. «В дальнейшем также запланировано оказывать содействие в организации мероприятий и транспорта для перемещения участников», – заключил исполнительный секретарь.
Приоритетными задачами местного отделения партии «Единая Россия» является поддержка талантливых людей, сотрудников, работающих в сфере культуры и развитие сельских клубов и Домов культуры, а также содействие в повышении качества досуга и доступности культурных благ для всех категорий граждан.
Безрукавый Константин Константинович
Исполнительный секретарь местного отделения Партии городского округа Чехов, заместитель Секретаря местного отделения, депутат Совета депутатов городского округа Чехов, Секретарь первичного отделения № 31 Партии городского округа Чехов