Чеховские единороссы передали в "Добрую комнату" два плазменных телевизора

23 декабря 2020, 10:30
В преддверии Нового года в Электростали стартовала новогодняя акция «Добрая комната», которая проводится в поддержку детей, находящихся на лечении или реабилитации в больницах Московской области

Инициатором акции и руководителем проекта является депутат Московской областной Думы Линара Самединова. За два года его существования была открыта 51 добрая комната в 41 городе Подмосковья. «Добрая комната» — детское пространство на территории медицинских учреждений. Мягкий пол, иллюстрированные героями мультфильмов и сказок стены, развивающие и творческие игры — обязательные стандарты проекта.

От Чеховского отделения партии "Единая Россия и депутатов фракции "Единая Россия" в совете депутатов городского округа Чехов, по поручению секретаря местного отделения Григория Артамонова, в рамках благотворительной акции исполнительным секретарем  Константином Безрукавым в Электросталь были доставлены два плазменных телевизора.

"Наше отделение с радостью поддержало данную инициативу, ведь так приятно дарить подарки детям, а новогодние праздники - по-настоящему волшебное время, когда хочется осчастливить каждого", - сказал Константин Безрукавый.

Все собранные подарки будут направлены организаторами акции в медицинские учреждения региона.