Чеховские единороссы отправили машину с гуманитарной помощью жителям Донецкой республики

15 июня 2021, 12:00
Местное отделение партии «Единая Россия» провело благотворительную акцию международной волонтерской группы «Москва-Донбасс» в поддержку детей, проживающих на прифронтовой территории Донецкой республики
Секретарь чеховского отделения «Единой России», глава округа Григорий Артамонов совместно с депутатами, членами, сторонниками партии и жителями муниципалитета в рамках реализации благотворительной акции «Добрые дела» за 2 недели собрали полторы тонны предметов первой необходимости: подгузники, гигиенические средства, питание, одежду, канцелярские принадлежности, игрушки.
И вот добровольцы отправили машину с гуманитарной помощью семьям с детьми в Донецкую республику.
«Мы не разделяем детей на наших и чужих, а помогаем тем, кто оказался в трудной ситуации. Отрадно, что большое количество наших жителей, которым небезразлична судьба детей, уже не первый год активно поддерживают семьи из Донбасса и внесли свой огромный вклад и сейчас. Благодарю каждого, кто не остался в стороне. Искренне верю, что инициатива партийцев и отзывчивость наших жителей сделают такие акции регулярными, и мы будем на постоянной основе направлять помощь тем, кому пришлось пережить трагические события», – прокомментировал Григорий Артамонов.
Артамонов Григорий Игоревич
Глава городского округа Чехов, Секретарь местного отделения Партии городского округа Чехов