Благодарственные письма от Игоря Брынцалова вручены Наро-Фоминским волонтерам

02 марта 2021, 13:00
В рамках акции «Волонтеры 50», инициированной региональным отделением партии «Единая Россия», в конференц-зале «Гермес» прошло заседание торгово-промышленной палаты Наро-Фоминского городского округа

Заседание правления торгово-промышленной палаты Наро-Фоминского городского округа прошло в расширенном формате с участием депутатов Московской областной Думы, членов фракции «Единая Россия» Олега Рожнова и Александра Баранова.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации городского округа Андрей Михайлов вручил благодарственные письма от председателя Московской областной Думы, секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова  депутатам-единороссам, активистам-волонтерам за человечность, сострадание, поддержку и помощь людям в период борьбы с пандемией коронавируса.

«Огромную роль в помощи жителям в период самоизоляции во время эпидемии коронавирусной инфекции сыграли наши депутаты, волонтеры, члены общественной и торгово-промышленной палат. Они оказывали помощь людям по личной инициативе. Прямое взаимодействие с жителями – одно из основных направлений в добровольческом деле», – сказал и еще раз поблагодарил волонтеров Андрей Михайлов.