Андрей Гореликов посетил мебельную фабрику в Мытищах

13 октября 2021, 17:00
Председатель совета депутатов городского округа Мытищи, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Гореликов посетил мебельное производство «Linea Home», чтобы выяснить, как предприниматели восстанавливают свой бизнес после локдауна

Предыдущий год, в который по всему миру бушевала пандемия, был сложным для всех. Но особенно пострадал бизнес: из-за режима самоизоляции закрывались производства, сокращались рабочие места.

«К сожалению, сложные времена для предпринимателей не закончились. Но даже несмотря на кризис, в городском округе Мытищи создаются и развиваются новые промышленные предприятия, - сказал Андрей Гореликов. - Фабрика, которую мы посетили, открыта и работает с января этого года, практически 10 месяцев. И очень приятно, что на этом предприятии трудится много наших мытищинцев».

Он также подчеркнул, что мы наблюдаем такую уникальную вещь, когда в разгар пандемии появляются новые предприятия, создаются трудовые места. На мебельной фабрике «Linea Home» работает более 50 человек, и у нее есть перспективы развития. А это новые рабочие места, новые налоговые поступления в бюджет, на которые будут развиваться любимые жителями Мытищ места отдыха - ЦПКиО, Мытищинский лесопарк и другие.