Андрей Голубев в Пущино встретился с представителями «Всероссийского общества инвалидов»

14 июля 2021, 10:00
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Голубев провёл рабочую встречу с социальными работниками Пущинского комплексного центра социального обслуживания (КЦСО) и активом Пущинского отделения общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»

Это не первая встреча, областной депутат регулярно взаимодействует с центром и Обществом инвалидов, председателем организации является Мария Селихова. Её работа давно вышла за пределы наукограда и отмечена на областном уровне. На этот раз на встрече областной депутат представил отчёт о проделанной работе за 5 лет.

Депутат подробно доложил о разработанных и принятых с его участием законах об усилении мер социальной поддержки населения в Московской области. Сегодня каждый третий житель региона получает различные льготы, выплаты, компенсации.

Не оставляет без внимания областной парламентарий работу общественной организации и учреждений, где люди с инвалидностью могут получить помощь. «В рамках исполнения наказов проведен ремонт помещений зала лечебной физической культуры, приобретена мебель и оборудование для сенсорной комнаты, реабилитационное оборудование для «Пущинского комплексного центра соцобслуживания», - рассказал Голубев.

Стоит добавить, что при содействии депутата приобретена оргтехника для Пущинского общества инвалидов. Андрей Голубев уже 4 года финансирует проведение ПараАртиады для людей с ограниченными возможностями здоровья.

На встречах областной депутат отчитался о своей деятельности, ответил на вопросы. Отчёт был принят участниками встреч без замечаний.

Голубев Андрей Алексеевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии г.о. Протвино