Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Голубев: Решил защитить себя и сделал прививку

15 июня 2021, 14:00
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Голубев сделал прививку против коронавирусной инфекции
Андрей Голубев выбрал для себя пункт вакцинации, расположенный во взрослой поликлинике Ступинской областной клинической больницы – он работает даже в выходные, что удобно для людей с насыщенным рабочим графиком.
«Коронавирусом я болел в ноябре, постоянно контролировал уровень антител в крови. Последний анализ показал, что антитела значительно уменьшились, решил защитить себя и сделал прививку, – рассказывает Голубев. – Я заполнил необходимые документы, прошёл осмотр у врача. Медсестра сделала укол быстро и безболезненно, дала необходимые рекомендации. Мне понравилось, как организована прививочная кампания в Ступино. Уверен, у меня после вакцинации вновь сформируются антитела, призываю всех тех, кто уже перенёс заболевание, не расслабляться и позаботиться о своём здоровье, особенно сейчас, когда идёт очередной всплеск заболеваемости. В моей семье уже есть привитые люди: мы послали на вакцинацию самое дорогое, что у нас есть – бабушку. Она у нас одна на четырёх внуков, а её любовь, самую бескорыстную и искреннюю, не заменит ничто, поэтому заботимся о её здоровье».
В настоящее время в городском округе привиты уже почти 20 тысяч человек. По словам заместителя главного врача Ступинской ОКБ Оксаны Лобановой, активнее всего прививаются жители пожилого возраста, также помощь медикам оказывает социальная защита, которые помогают привозить пациентов на вакцинацию. В последнее время позаботиться о своём здоровье хотят всё больше молодых людей. Мероприятия по вакцинации проводятся при поддержке местного отделения партии в рамках проекта «Здоровое будущее».
«В больнице имеются все три вакцины, каждая из них имеет ряд особенностей, поэтому на предварительном медицинском осмотре врач решает, какой препарат лучше подойдёт пациенту в зависимости от сопутствующих заболеваний, перенесённых инфекций, а также исходя их показаний и противопоказаний к каждой вакцине», – заключил Андрей Голубев.
Спикер
Голубев Андрей Алексеевич
Голубев Андрей Алексеевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии г.о. Протвино

Общественная приемная