Андрей Голубев провёл встречу с жителями двора в Пущино

23 июля 2021, 09:00
По принципу, что областной депутат должен быть максимально приближен к жителям строит свою работу депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Голубев. Регулярно он проводит встречи с земляками, отвечая на вопросы. Очередная встреча состоялась 21 июля в городском округе Пущино, микрорайоне АБ у дома 24

«Организовал встречу со своими земляками, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют жителей, рассказать о том, что удалось реализовать в рамках депутатской деятельности. Регулярно провожу такие выездные рабочие встречи по графику в каждом муниципалитете своего округа», - отметил Андрей Голубев.

Жителей интересовали вопросы сферы ЖКХ, обслуживания многоквартирных домов, начисления от МосОблЕИРЦ. Во время встречи её участники также обсудили вопросы вывоза мусора. А жильцы дома 23 выразили обеспокоенность образовавшейся трещиной между 4-м и 7-м этажами своего дома. Ходатайство об проведении обследования дома будет направлено в управляющую компанию.

Андрей Голубев на встрече с жителями рассказал о своей работе в округе, в том числе и по активному включению объектов в областные программы. Так, благодаря программам благоустройства, принятым депутатами Московской областной Думы, в округе появляются современные игровые комплексы, один из которых скоро будет открыт во дворе у дома 24, где и состоялась встреча. Работы по монтажу игровой площадки в тематике «Замок» вошли в завершающую стадию.

Голубев Андрей Алексеевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии г.о. Протвино