Андрей Голубев провёл рабочую встречу с культработниками городского округа Кашира

06 июля 2021, 09:25
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Голубев провёл очередную отчётную встречу в городском округе Кашира. Парламентарий представил отчёт о проделанной работе представителям учреждений культуры

Андрей Голубев не только рассказал о работе возглавляемого им Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Мособлдумы, но и подробно остановился на реализации госпрограмм в городском округе Кашира и исполнении наказов. Особенно областной депутат отметил перемены в благоустройстве, ремонте дорог, подъездов, социальных объектов.

Отчитываясь о том, что сделано, Андрей Голубев отметил, что «этот период работы был ответственным, многое удалось сделать. Исполнены наказы большинства учреждений культуры, спорта, социальной сферы, образования».

Голубев Андрей Алексеевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии г.о. Протвино