Андрей Голубев провёл рабочую встречу с коллективами детских садов в городском округе Серпухов

29 мая 2021, 09:00
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Голубев провёл рабочую встречу с коллективами сельских детских садов городского округа Серпухов: "Колосок" (с. Липицы) и "Колокольчик" (п. Кирпичный завод)

На встрече областной депутат подробно рассказал о мерах социальной поддержки жителей региона, о работе возглавляемого им комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики. В настоящее время каждый третий житель Подмосковья получает различные выплаты и льготы. Это и семьи с детьми, и пожилые граждане. Ряд законов, направленных на поддержку жителей региона, был принят по инициативе и непосредственном участии Андрея Голубева.

Областной депутат также рассказал о том, что сделано в городском округе, о реализации важных госпрограмм. В этом году в с. Липицы отремонтируют поликлинику, а из депутатского фонда будут направлены средства на приобретение медоборудования.

«В Детском саду «Колокольчик», расположенном в п. Кирпичный завод, ведётся комплексный капитальный ремонт. Он осуществляется по госпрограмме «Образование Подмосковья». В учреждении отремонтируют фасад, лестничные марши, пищеблок, помещения для сна, музыкальный и спортивный залы, медицинский кабинет, прачечную, отопительную и вентиляционную системы, а также систему водоснабжения и канализации», - рассказал Голубев.

Депутат добавил, что также в округе будут продолжены программы ремонта дорог и благоустройства. В сквере с. Липицы планируют установить детскую игровую площадку по программе губернатора.

Завершив свой отчёт, Андрей Голубев ответил на вопросы. Сотрудникам были переданы Почётные грамоты Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Мособлдумы.

Голубев Андрей Алексеевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии г.о. Протвино