Андрей Голубев проконтролировал ход капитального ремонта озёрского дворца культуры

28 августа 2019, 10:00
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» отметил хорошее качество и соблюдение плановых сроков выполняемых работ

В рамках поручения фракции "Единая Россия" в Московской областной Думе Андрей Голубев проверил ход реализации национальных проектов в городском округе Озёры. Наш депутат, вместе с членами группы общественного контроля и заместителем главы администрации округа Светланой Троицкой посетил один из объектов модернизируемый по программе национального проекта "Культура" - Дворец Культуры МБУК «Городской центр культуры и досуга».

На ремонт фасада и внутренних помещений выделено более 100 млн рублей, из которых 70 млн рублей выделено из областного бюджета. Подрядная организация работает активно, в чем и убедился региональный законодатель.

«Уже почти завершены работы по ремонту фасада, полным ходом идут внутренние ремонтные работы, - поделился увиденным Андрей Голубев. - В целом ремонт идёт по графику и до конца года, как и запланировано, должен быть завершён».

В Московской области за каждым депутатом – членом фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе – закреплена территория, на которых они встречаются с жителями, контролируют ход работ по благоустройству парков, общественных пространств, ремонт социальных объектов, дворов, домов и подъездов, проверяют качество выполненных работ, следят за правильным расходованием средств на эти цели.