Андрей Голубев принял участие в региональной акции «Лови гранат»

24 ноября 2020, 14:05
Председатель Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Андрей Голубев встретился с медицинскими работниками взрослой поликлиники Ступино

На встрече обсудили рабочие вопросы, касающиеся, прежде всего борьбы с коронавирусом. Областной депутат выполнил поручение жителей, которые обратились к нему через соцсети, с просьбой наградить заведующую медучреждением Наталию Гончарову.

«Выполнил торжественную миссию, поблагодарил руководителя и её коллектив, — рассказал региональный депутат. — Ходатайство о награждении от самих пациентов — это высокая оценка нелегкого труда всех сотрудников поликлиники!».

В рамках партийной акции «Лови гранат» Андрей Голубев и руководитель местного отделения «Молодой Гвардии», член политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Анна Россихина передали медикам ящик сочных гранатов и несколько упаковок зелёного чая.

Исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии заявили, что обнаружили растительные продукты, которые способны почти полностью подавить COVID-19. Они установили, что зеленый чай и сок граната подавляют до 80%, а черноплодная рябина до 97% патогенов коронавируса в организме. В связи с этим Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» организовало акцию «Лови гранат». Партийцы в течение недели планируют вручать врачам городских больниц региона плоды граната.

Голубев Андрей Алексеевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва