Андрей Голубев поздравил ступинских металлургов с профессиональным праздником

19 июля 2021, 14:00
День металлурга был учрежден 28 сентября 1957 года и отмечается в третье воскресенье июля. В этом году металлурги отметили свой профессиональный праздник 18 июля

В ступинской металлургической компании (СМК) прошли праздничные мероприятия, посвященные профессиональному празднику. Торжественное мероприятие состоялось во Дворце культуры г. Ступино. Поздравления сотрудники принимали от руководства компании, администрации, депутатского корпуса.

Поприветствовал металлургов депутат Мособлдумы Андрей Голубев, отметив, что история г. Ступино неразрывно связана с металлургическим комплексом. «Жизнь Ступино и его жителей во многом связана с этой отраслью. Для многих этот праздник не просто профессиональный, а праздник целой рабочей династии. Труд металлургов, требующий высочайшей квалификации и особых человеческих качеств, по праву всегда пользовался почётом и уважением», - сказал областной депутат.

На торжественном вечере металлургам вручили заслуженные награды, своими музыкальными номерами порадовали артисты Ступинской филармонии.

Голубев Андрей Алексеевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии г.о. Протвино