16 июля 2021, 09:00
Вакцинация против коронавирусной инфекции продолжается в городском округе Ступино, профилактическими прививками уже охвачены порядка 42 тысяч человек, муниципалитет продолжает находится в лидерах по Московской области

Активно прививочная кампания идёт на предприятиях округа, в том числе в особой экономической зоне «Ступино Квадрат», включающей 13 резидентов. Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев посетил предприятия Ступинской ОЭЗ и ознакомился с ходом прививочной кампании, выездная вакцинация проходит по графику при поддержке администрации и ступинской больницы. Для компаний очень удобно, что сотрудники могут привиться на рабочем месте.

Андрей Голубев отметил, массовая вакцинация в особой экономической зоне – образец для подражания для других промышленных предприятий и организаций Южного Подмосковья:

«Процесс организован чётко, проходит быстро, - рассказал Голубев. - Это удобно: люди получают прививку без отрыва от производства, не отстаивая очереди, не записываясь в медицинском учреждении. Надеюсь, уже в ближайшее время мы сможем охватить вакцинацией как можно больше людей, что позволит остановить распространение вируса и, как следствие, позволит снять ограничения».

Во время вакцинации все сотрудники прошли обследование, а также получили от медиков советы и рекомендации, как вести себя после прививки и что делать в случае возникновения побочных эффектов.

Голубев Андрей Алексеевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии г.о. Протвино