Андрей Голубев поприветствовал участников соревнований по пожарно-прикладному спорту в Протвино

21 июля 2021, 10:00
В подмосковном Протвино прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту среди специальных пожарных частей. Восемь команд, всего 48 спортсменов из Протвино, Серпухова, Ступино, Каширы-8, Оболенска, Тулы и г. Юхнов-1 (Калужская область) соревновались в мастерстве и профессионализме

Участников поприветствовал депутат Московской областной Думы, член фракции "Единая Россия" Андрей Голубев. Он отметил, что не понаслышке знаком с профессией пожарного: "Мой отец посвятил свою жизнь службе в рядах огнеборцев. Знаю, что вы несёте трудную службу, вступаете в борьбу с огненной стихией, порой, рискуя собственной жизнью. Искренне желаю вам здоровья, благополучия и сухих рукавов".

Областной депутат вручил памятный сувенир Московской областной Думы Вадиму Баранову, старшему инструктору - пожарному СПСЧ-1 из Ступино, который 20 лет служит в пожарной охране.

Отметим, что программа соревнований по пожарно-прикладному спорту рассчитана на 2 дня. Участники продемонстрировали преодоление полосы с препятствиями, подъем по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа учебной башни, участвовали в пожарной эстафете и других испытаниях. На соревнованиях завязалась интересная борьба, спортсмены преодолевали препятствия и шли к намеченной цели.

Голубев Андрей Алексеевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии г.о. Протвино