Андрей Голубев ознакомился с ходом ремонта Горской школы в Озёрах

05 июля 2021, 09:00
Ремонт в школе стартовал более месяца назад, он ведётся в рамках реализации национального проекта «Образование» и губернаторского проекта «Современная школа»

Вместе с директором школы Татьяной Валяевой областной депутат пообщался с представителями подрядной организации, уточнил сроки и виды работ. В школе ведутся работы по утеплению и облицовке фасада, ремонту входной группы, замене тротуарной плитки. Основная часть работ придётся на летнее время, поэтому к началу учебного года ученики и родители смогут оценить преобразившееся здание.

Андрей Голубев отметил важность проводимых работ, так как дети должны заниматься в комфортных условиях. «Реализация программ по ремонту образовательных организаций в первую очередь направлена на создание комфортных условий для всех участников образовательного процесса. В новом учебном году ребята придут в обновлённое и утеплённое здание», - отметил областной депутат.

В школе также запланировано создание безбарьерной среды. К сентябрю здесь появится новый пандус для свободного доступа маломобильных граждан.

Голубев Андрей Алексеевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии г.о. Протвино