Андрей Голубев навестил вдову участника Великой Отечественной войны в городском округе Кашира

04 мая 2021, 13:00
Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Голубев в преддверии Дня Победы в рамках акции «Подарки ветеранам» навестил жительницу д. Тарасково Марию Михейкину, вдову участника Великой Отечественной войны

Вместе с областным депутатом в гости к Марии Михейкиной пришли депутат совета депутатов городского округа Кашира Эдуард Гречишкин и начальник территориального отдела «Колтовский» Ольга Митина.

Мария Михейкина - человек со светлой душой, добрым и чистым сердцем. Она искренне обрадовалась встрече, поделилась воспоминаниями, как жилось в непростые военные и послевоенные годы. Гости передалией продуктовый набор, пожелали крепкого здоровья, бодрости духа, долгих лет жизни и встретить День Победы с радостью.

«Великая Отечественная война коснулась каждой семьи. Мы должны сохранить эту память, передав её будущим поколениям», - отметил Андрей Голубев.

В этот же день состоялась встреча с активными жителями д. Тарасково и д. Лиды. Продовольственные наборы были переданы жительнице д. Тарасково Лидии Алексеевне Шараповой и жителю д. Лиды Ивану Кирилловичу Матвиенко. Гости поблагодарили их за активную гражданскую позицию, пожелали хорошего настроения, здоровья и успехов во всём. За предоставленные продовольственные наборы благодарность фирме «Лакталис».