Андрей Голубев: Два автомобиля получили каширские медики в рамках акции «Спасибо врачам»

27 апреля 2020, 13:00
Чуть более двух недель назад партия "Единая Россия" передала 12 машин медикам Подмосковья в рамках партийной акции "Спасибо врачам!"

«В тот же день они вышли на свои первые рейсы в Долгопрудном, Кашире, Лобне, Павловском Посаде, Электростали, Солнечногорске и Рузе, - рассказал лидер подмосковных единороссов Игорь Брынцалов. - На данный момент совершено без малого 5400 выездов - а это значит, что ежедневно врачи успевают оперативно оказывать помощь сотням жителей».

«В городской округ Кашира от партии поступили два автомобиля «Лада Веста» от партии "Единая Россия", - рассказал депутат Московской областной Думы, член регионального политсовета партии Андрей Голубев, - Они станут хорошим подспорьем для медицинских работников ЦРБ в период пандемии коронавируса».

Новые автомобили используют в Кашире круглосуточно. Как пояснил заместитель главного врача Каширской ЦРБ Александр Урванцев, днем новые «Лады» будут доставлять лечащих врачей до пациентов и перевозить медикаменты, а ночью они будут в распоряжении дежурных бригад для оказания неотложной помощи. Автомобили достаточно вместительные, что позволит врачам брать с собой на выезд необходимые наборы, средства помощи и медикаменты.