Андрей Чибис: Россия перенимает опыт Подмосковья по созданию Ассоциации председателей советов многоквартирных домов

28 июля 2016, 17:50
Инициатива Подмосковья по созданию Ассоциации председателей советов многоквартирных домов стала основой для создания подобной организации всероссийского масштаба

На проходящем в столице Всероссийском Съезде Ассоциаций активных собственников жилья делегация общественных активистов из Московской области стала наиболее многочисленной. В нее вошли несколько сотен собственников жилья.

«Основа для проведения этого съезда, для создания всероссийской организации была заложена в Подмосковье. Опыт Московской области пошел по территории России. Мы коллегам за это благодарны», – рассказал заместитель министра строительства и ЖКХ России, главный государственный жилищный инспектор страны Андрей Чибис.

Он добавил, что законодательные решения, которые регулируют сферу ЖКХ, будут обсуждать на площадке нового объединения.