Алла Полякова рассказала об итогах реализации пятилетней программы партии «Единая Россия»

19 июня 2021, 09:00
Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Алла Полякова выступила с отчетом о деятельности партии за пять лет перед трудовым коллективом АО «КШФ «Передовая текстильщица» в г.о. Королёв

«Передовая текстильщица» – одно из старейших предприятий города и страны, которое занимается текстильной индустрией. Здесь трудятся высококвалифицированные, добросовестные специалисты. Я с радостью встретилась и побеседовала с ними, а также рассказала об итогах партийной работы с 2016 по 2021 годы», – отметила Алла Полякова.

Депутат рассказала сотрудникам компании, что за 5 лет работы благодаря реализации партийных проектов «Единой России» в Московской области многое изменилось в лучшую сторону:

- осуществлены крупные инфраструктурные проекты,

- построены объекты социальной сферы,

- приняты законы, которые обеспечили решение важных для Подмосковья задач.

«Сегодня Подмосковье в лидерах по росту рождаемости, количеству возводимого жилья и качеству социальной инфраструктуры. С уверенностью можно сказать, что та программа, с которой команда депутатов шла на выборы в 2016, году исполнена в полном объеме», – отметила Полякова.

Также она добавила: «В программе партии большое внимание уделялось доступности медицинской помощи, снижению смертности и повышению рождаемости. За 5 лет возведены современные больницы и поликлиники, новейшие перинатальные центры, реконструируются действующие медучреждения. Построено и реконструировано 180 (сто восемьдесят) объектов здравоохранения. Закуплено 1300 (тысяча триста) единиц современного оборудования. Пандемия стала большим испытанием, но именно она наглядно показала, что наша система здравоохранения работает качественно и на высоком уровне. Это позволило сохранить жизни людей».

По словам депутата, за 5 лет в Московской области введен целый ряд новых мер социальной поддержки. Например, дополнительная ежемесячная выплата для пенсионеров от 70 лет и старше, имеющих место жительства в

Московской области. Отдельным категориям пенсионеров предоставляется ежемесячная денежная компенсация расходов за обращение с ТКО. Выделяется социальная помощь на ведение личного подсобного хозяйства, профессиональное обучение, предпринимательскую деятельность. Более 27 тысяч земельных участков роздано многодетным семьям. Выросла региональная доплата к пенсии, прожиточный минимума пенсионера увеличен на 5 процентов.

«Партия «Единая Россия» уделяет много внимания повышению качества жизни ветеранов. Например, установлена единовременная денежная выплата – до 10 тысяч рублей, отдельным категориям ветеранов и членам их семей. Дети – будущее страны и региона. Поэтому важно поддержать семьи с детьми. В 2 раза увеличен размер единовременного пособия при рождении ребенка. Увеличен на 1000 (тысячу) рублей размера пособий на детей в возрасте от полутора до трех лет. Установлена ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно. Все обучающиеся начальных классов в Московской области обеспечиваются бесплатным горячим питанием», – подчеркнула парламентарий.

Подводя итоги встречи, Алла Полякова поблагодарила сотрудников «Передовой текстильщицы» за продуктивную встречу, пообещала и дальше работать в тесном сотрудничестве с жителями на благо нашего Подмосковья.

Полякова Алла Викторовна
Депутат Московской областной Думы VI созыва