Алексей Спасский провёл приём жителей в городском округе Красногорск

06 июля 2021, 13:00
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Красногорск Алексей Спасский в очном режиме провел приём граждан по личным вопросам

«С активистами микрорайона Павшинская пойма обсудили хозяйственные вопросы. Большая часть жалоб так или иначе касается «бесхозных» территорий в том районе. Также поговорил с мамой десятилетней Ксении Столповских о возможности улучшения их жилищных условий», - рассказал Спасский.

На сегодняшний день администрация округа занимается подготовкой к межеванию земель в микрорайоне Павшинская пойма, что позволит утвердить схемы уборки и закрепить ответственного за каждым проблемным участком.

Семья Столповских с ребенком-инвалидом проживают в общежитии. На приёме пришли к решению проблемы – семье подберут квартиру по коммерческому найму. Также этой весной в рамках форума «Сделано с любовью – заряжено добром» при содействии бизнес-сообщества удалось собрать нужную сумму на реабилитацию Ксюши.

Алексей Спасский проводит приёмы на еженедельной основе в очном формате с соблюдением всех норм Роспотребнадзора в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Московской области.

Спасский Алексей Петрович
Глава городского округа Красногорск, Секретарь местного отделения Партии городского округа Красногорск