Александр Толмачев: «Проект «ПолитСтартап» оказался очень востребован среди подмосковной молодежи»

05 ноября 2020, 15:00
С помощью этого проекта партия «Единая Россия» создает свой кадровый резерв

Стартовал прием заявок на участие в федеральном проекте «ПолитСтартап». Организатор конкурса – партия «Единая Россия». Победители проекта смогут представлять партию на выборах в Государственную Думу.

По мнению руководителя областного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Александра Толмачева, проект «ПолитСтартап», который проводится в регионах с 2018 года, пользуется большой популярностью среди подмосковной молодежи и воспринимается ею, как отличная возможность «прокачать свои навыки» и проявить себя.

«Видим большой интерес со стороны молодежи, которая хочет развиваться и самореализовываться. Как правило, это те, кто успешно проявил себя в волонтерстве и смог стать лидером общественного мнения среди своих сверстников. Хочется отметить, в прошлом году из 800 участников «ПолитСтартапа» почти половина была активистами «Молодой Гвардии». Ребята с большим интересом отнеслись к проекту, все смогли проявить себя, а главное – в итоге прошли школу молодого политика, успешно преодолев этап предварительного голосования. 50 кандидатов в итоге стали депутатами окружных советов», – сказал Александр Толмачев.

С помощью проекта партия «Единая Россия» создает свой кадровый резерв. Конкурс помогает выявлять новые лица и завтрашних лидеров, тех, на кого партия сможет опереться и доверить продолжение своей миссии – сохранение и развитие социального государства.

К участникам проекта предъявляется ряд требований. Они должны быть хорошо знакомы с общественной и политической деятельностью, а также обладать опытом работы с избирателями. Приветствуется и медийная известность. Возраст – не ниже 21 года. К участию в «ПолитСтартапе» допускаются те, кто никогда до этого не баллотировался на выборах в Госдуму, состоит в «Единой России» или является ее сторонником.

Лидер подмосковных молодогвардейцев пожелал участникам проекта успехов и победы. Подробная информация о проекте размещена на сайте www.politstartup-gd.er.ru.

Толмачёв Александр Романович
Член Генерального Совета Партии, Руководитель Московского областного регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Заместитель Председателя Совета депутатов городского округа Луховицы, Руководитель Общественной приемной местного отделения Партии городского округа Луховицы,