Александр Легков встретился с молодежью Красноармейска

09 августа 2018, 10:00
Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Александр Легков встретился с молодежью Красноармейска, в разговоре приняли участие молодые и активные жители городского округа, у которых есть вопросы, просьбы и предложения

«У молодежи свой взгляд на ситуацию, на проблемы, на пути их решения, и важно это понимать, прислушиваться к ним при реализации тех или иных проектов на территории наших городов и области в целом», - сказал Александр Легков.

Вопросы, поднятые на встрече с депутатом Мособлудмы и Олимпийским чемпионом, касались спорта, образования, досуга и отдыха. Часть из них удастся решить после ремонта и оснащения помещения для муниципального молодежного центра. Другие предложения, например, касающиеся молодежного форума «Я – гражданин Подмосковья», Александр Легков обещал обсудить с министром правительства Московской области, возглавляющей главное управление социальных коммуникаций Ириной Плещевой. А вопросы развития спортивной инфраструктуры, например, горнолыжного спуска в черте города, ужу обсуждаются с исполняющим обязанности главы Кириллом Тимашковым.

«Ребята затрагивают актуальные вопросы, причем для их решения не всегда нужны большие материальные затраты, главное, их слышать, давать молодым жителям высказать свою точку зрения, а лучше, просить их высказывать свою точку зрения по всем проектам, которые готовятся или реализуются, уверен, от этого будет большая польза для всех», - подчеркнул Легков.

Областной парламентарий отметил, что у «Единой России» есть партийный проект «Детский спорт», помогающий решить вопросы, касающиеся спорта, и формат которого можно использовать для решения имеющихся проблем.