Александр Легков попробовал школьный полдник в Сергиевом Посаде

09 февраля 2021, 09:00
Депутат Мособлдумы, член фракции "Единая Россия" Александр Легков вместе с депутатом местного совета, членом фракции «Единая Россия» Александром Тихановым проинспектировали питание в школе №21 Сергиева Посада

Единороссы попробовали полдник в школе N 21 в Сергиевом Посаде, где дети учатся в две смены.

«У второй смены вместо горячего завтрака полдник, ребят кормят по два класса в двух больших помещениях, чтобы исключить тесный контакт. Качество школьного полдника нам понравилось, это была курица с картофельным пюре и компот», - рассказал Александр Легков.

Протестировать блюда школьной столовой и дать свою оценку может любой родитель, это даже приветствуется. Работа над улучшением качества школьного питания идет постоянно, делается это на основе пожеланий родителей и детей в рамках поручения Президента России и задачи, которую ставит губернатор Московской области. Единороссы Сергиева Посада осуществляют партийный контроль регулярно, проводя рейды по школам и детским садам округа.

Партийный проект «Народный контроль» направлен на организацию мониторинга качества предлагаемых товаров и услуг и развитие продовольственной безопасности РФ путем поддержки отечественных производителей.