Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Коган поблагодарил серпуховских участников проекта «Волонтеры 50»

19 февраля 2021, 10:00
Проект «Единой России» «Волонтеры 50» дает возможность сказать персональное спасибо каждой общественной и некоммерческой организации, помогавшей волонтерским штабам в период пандемии

С волонтёрским центром «Единой России» по всей Московской области работают более 300 компаний и представителей бизнеса, благотворительные и некоммерческие организации, социально ответственные предприятия и производители, которые показывают делами готовность заботиться о тех, кто нуждается в поддержке.

Советник губернатора Московской области, первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»  Александр Коган и секретарь серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципалитета Юлия Купецкая встретились с активистами серпуховского отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» и представителями Федерации бокса России. 

Они вручили общественным организациям благодарственные письма от секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова за оказанную помощь в период пандемии.  

Александр Коган отметил важность той поддержки, которую оказали общественные организации: «Главные в этой истории – это люди, которые подставили свое плечо, показали на своем примере, что такое истинный патриотизм, знание истории и своих традиций».

Напомним, что «Ночные волки» осуществляли адресную доставку продуктов и лекарств, оказывали помощь лицам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В рамках празднования 75-летия победы в Великой Отечественной войне поздравляли ветеранов.

Весной 2020 года, в самый пик пандемии, представители Федерации бокса России передали более 3000 медицинских масок и дезинфицирующие средства для медицинских работников и волонтеров.

«От лица Федерации бокса благодарим за внимание! Мы не считаем себя героями, мы привыкли помогать. В период пандемии мы развернули штаб помощи, принимали звонки по всей стране. Наши волонтёры также оказывали помощь людям, доставляли средства защиты, маски, перчатки, покупали продукты питания, доставляли продуктовые наборы для ветеранов», - рассказал генеральный секретарь, член исполнительного комитета Федерации бокса России Кирилл Щекутьев.

В завершение присутствующие обсудили за чашкой чая планы на будущее, среди которых – развитие спорта на территории Серпухова, организация спортивных мастер-классов, а также патриотическое воспитание молодежи.

Общественная приемная