Александр Коган и Сергей Мужальских поблагодарили коллектив Ступинского химического завода за помощь в пандемию

02 апреля 2021, 12:00
Ступинский химический завод посетили глава городского округа Ступино Сергей Мужальских и советник губернатора Московской области, первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Коган

Гости осмотрели производственные цеха предприятия, на котором трудятся более 750 человек, отметив высокое качество выпускаемой продукции.

Заслуженный химик Российской Федерации, генеральный директор Ступинского химического завода Василий Гавриков познакомил гостей с работой предприятия, которое в настоящее время выпускает более 500 видов продукции разных категорий. Это средства по уходу за сантехникой и различными поверхностями, жидкие стиральные порошки, пятновыводители, отбеливатели, кондиционеры для белья, чистящие гели, жидкое мыло и другие популярные продукты бытовой химии. Всего завод выпускает продукцию в 19 товарных категориях и осваивает рынок профессиональной химии. В прошлом году была запущена новая косметическая линия, а в 2021 году представлена новая категория – зубные пасты.

В период пандемии предприятие оперативно отреагировало на запросы рынка и обеспечило потребителей востребованной продукцией – антисептическими средствами. Кроме этого, химзавод оказывал помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Александр Коган выразил благодарность руководителю и коллективу Ступинского химического завода за оказанную помощь населению в период пандемии коронавируса. "Искренне благодарю каждого, кто в сложной ситуации подставил свое плечо, своим личным примером, личной историей продемонстрировал единство и патриотизм".

Слова благодарности работникам химической промышленности адресовал глава городского округа Ступино, член партии «Единая Россия» Сергей Мужальских. "Ступинский химический завод вносит значительный вклад в развитие экономики округа, – отметил глава городского округа Ступино Сергей Мужальских. – За достижение высоких показателей эффективности производства ему многократно присваивалось почетное звание «Лучший коллектив отрасли» среди ступинских предприятий. Ваша продукция востребована, и без неё людям не обойтись, что также показал и период пандемии коронавируса".