Александр Двойных: Все избирательные участки хорошо подготовлены

18 сентября 2016, 13:33
18 сентября – Единый день голосования

В Подмосковье продолжается голосование по выборам депутатов Госдумы и Мосблдумы. Свой выбор на участке сделал руководитель администрации городского округа Домодедово Александр Двойных.

«Я пришел практически к открытию участка. Сделал свой выбор. Хочется отметить, что все избирательные участки хорошо подготовлены к этому важному для каждого голосующего сегодня человека событию. Все сделано для того, чтобы человек был сосредоточен на выборах и не отвлекался на посторонние вещи. Настроение сегодня хорошее, боевое», – уверен Александр Двойных.

18 сентября 2016 года – единый день голосования в России. Выборы в Госдуму РФ проходят по смешанной системе: половину депутатов, 225 человек, будут выбирать по партийным спискам, а другую половину — по одномандатным округам. К выборам допущены 14 партий. Для попадания в Госдуму партиям надо преодолеть пятипроцентный барьер.

Подольский избирательный округ №124 по выборам в Госдуму включает в себя Подольск, Домодедово, Лыткарино и Ленинский район. Здесь с 8 утра до 20 вечера работают 286 избирательных участков. Голосовать предстоит по двум бюллетеням: за партийный список и за кандидата в депутаты по одномандатному округу.

В Московскую областную Думу выборы проходят в рамках Домодедовского округа  №4. Здесь также есть возможность выбрать и политическую партию, и конкретного кандидата в депутаты.

Двойных Александр Владимирович
Глава городского округа Домодедово, Секретарь местного отделения Партии городского округа Домодедово