Александр Дряннов: Все школы округа должны быть подготовлены к новому учебному году

03 августа 2017, 17:45
Заместитель секретаря местного отделения Партии, ответственный за реализацию партийных проектов на территории округа, член местного политического совета считает, что школы должны соответствовать самым современным стандартам

На подготовку подмосковных школ к началу учебного года из консолидированного бюджета было выделено более двух миллиардов рублей. По словам министра образования Московской области Марины Захаровой, каждое учебное заведение проверят специалисты сферы образования, представители МЧС, МВД, Роспотребнадзора.

Заместитель секретаря местного отделения Партии, ответственный за реализацию партийных проектов на территории округа, член местного политического совета, председатель Совета депутатов городского округа Александр Дряннов взял на партийный контроль проведение ремонтных работ в школе № 6 микрорайона Левобережный. Вместе с заместителем Главы Администрации города Юрием Ваулиным проверили, как завершается замена водопроводной сети здания и отделка внутренних помещений. Следующий этап - ремонт фасада и отмостки. Кроме того, будет отремонтировано подвальное помещение: установят дренажную систему, гидроизоляцию и сделают бетонную стяжку.

«Все школы округа должны быть подготовлены к новому учебному году и соответствовать самым современным стандартам», - прокомментировал Александр Дряннов.