Александр Баранов помог волонтёрам развезти продукты и медикаменты для жителей Наро-Фоминска

02 декабря 2020, 16:50
Председатель Комитета Мособлдумы по вопросам государственной власти и региональной безопасности присоединился к волонтёрам в Наро-Фоминске. Александр Баранов поработал в вечернюю смену водителем. Вместе с добровольцами он доставил продукты и медикаменты для жителей, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

«На одной из встреч с волонтёрами, мне сказали, что от жителей Наро-Фоминска поступает очень много заявок на доставку жизненно-необходимых вещей, но отработать всё не получается, так как не хватает машин и водителей. Решил присоединиться и помочь. Вечером, после работы, встретился с добровольцами, закупили продукты, медикаменты, сели в мою машину и поехали развозить по адресам», — рассказал Александр Баранов.

По словам депутата, волонтёры тщательно выбирают продукты, а прежде чем купить лекарства — сравнивают цены в аптеках, чтобы покупка для заявителя вышла дешевле.

«По одному адресу я заранее сам закупил продукты и передал их местной жительнице. В целом волонтёры — молодцы. Их труд достоин уважения. С большим удовольствием отработал с ними смену. Договорились, что если у них возникнет такая потребность, я вновь поработаю водителем, и, как и прежде, готов добровольцам безвозмездно предоставлять средства индивидуальной защиты», — добавил Баранов.

Баранов Александр Николаевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Наро - Фоминского местного отделения