Активисты ступинского волонтерского штаба «Единой России» провели акцию «Я за маску!»

29 октября 2020, 17:18
В рамках работы волонтерского штаба молодогвардейцы и активисты местного отделения партии «Единая Россия» продолжают проводить мониторинг соблюдения масочного режима. Также партийцы раздают жителям и гостям города средства индивидуальной защиты и памятки о необходимости соблюдения мер профилактики от коронавирусной инфекции

Акция «Я за маску»! по раздаче средств индивидуальной защиты проводится на остановочных станциях общественного транспорта, железнодорожных вокзалах, в торговых центрах и в общественном транспорте.

Член партии «Единая Россия», председатель комитета по работе с молодёжью и молодёжной политике окружной администрации Оксана Шишкова рассказала, что ежедневно на территории муниципалитета работают свыше 70 добровольцев.

«Волонтеры раздают ступинцам средства индивидуальной защиты, памятки, проводят мониторинг соблюдения масочного режима, наличия масок в аптечной и торговой сетях, отрабатывают заявки жителей, — уточнила Шишкова. — С начала октября в рамках акции «Я за маску» ребята раздали более 1500 средств защиты».

Член регионального политического совета партии «Единая Россия», глава округа Вера Назарова отметила, что «молодогвардейцы, волонтеры-партийцы много сил и времени отдают добровольческим проектам, поддерживают тех, кто нуждается в помощи. Совместными усилиями они делают наш мир счастливее и добрее».

По ее словам, в округе множество добровольцев занимаются волонтерской деятельностью по самым разным направлениям: в здравоохранении, образовании, экологии и благоустройстве.

«Уверена, к добровольческому движению ежегодно будут присоединяться люди всех поколений, чтобы внести свой вклад в общее дело», —добавила Назарова.

Штаб располагается по адресу: г. Ступино, ул. Чайковского, 18/12. Оставить заявку на оказание волонтерской помощи можно по телефону: 8(496)643-19-70.

Назарова Вера Николаевна
Глава городского округа Ступино