Активисты партпроекта «Крепкая семья» в Луховицах провели праздник «Защитникам отважным»

21 февраля 2019, 09:00
Мероприятие, состоящее из мастер-класса, танцевального флешмоба, игр и профилактической беседы, было организовано в местной партийной общественной приемной

Специалисты отделения участковой соцслужбы Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маленькая страна», местные молодогвардейцы и сторонники «Единой России» подготовили и провели развлекательное праздничное мероприятие «Защитникам отважным». Оно состоялось в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» и было организовано в местной приемной «Единой России».

«Пригласили 17 семей, которые состоят на социальном обслуживании. Провели для детей мастер-классы по изготовлению поздравительных открыток, развлекательные игры, интересную и познавательную викторину, танцевальный флешмоб. Ребята веселились от души, обрели новых друзей, зарядились позитивом. Еще они проявили себя в творчестве, своими руками сделав открытки для пап и дедушек», – сказал муниципальный координатор партпроекта «Крепкая семья» Руслан Комаров.

В мероприятие были вовлечены и родители. С ними заведующая участковой социальной службой центра «Маленькая страна» Ирина Третьякова провела профилактическую беседу с целью повышения уровня педагогической компетентности и выявления проблемных вопросов в воспитании.

«Результатом подобных мероприятий является улучшение качества предоставляемых соцуслуг, а также налаживание обратной связи и эффективное взаимодействие с семьями. Для малышей же это отличная возможность весело провести время в компании сверстников и волонтеров», – резюмировал Комаров.