Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Активисты партпроекта «Городская среда» в Луховицах провели субботник

16 марта 2020, 14:30
Молодогвардейцы и сторонники «Единой России» убрали территорию, которая прилагает к автобусной остановке на городской улице Пушкина

Представители луховицкого отделения «Молодой Гвардии» и местного Совета сторонников «Единой России» в рамках реализации федерального проекта «Городская среда» провели субботник. Активисты убрали территорию, которая прилагает к автобусной остановке напротив спорткомплекса «Дельфин» на городской улице Пушкина. Ранее в группе «Луховицы» в социальной сети «ВКонтакте» был опубликован пост, луховичане жаловались, что территория остановки усыпана окурками и фантиками.

«Когда увидели пост, то решили внести посильный вклад в дело наведения чистоты и порядка. Мусора здесь было действительно много. Не зря говорят, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Призываем жителей и гостей Луховиц не вести себя по-свински, выбрасывать окурки и фантики в урны, с любовью и бережливостью относиться к родному городу», – сказал исполняющий обязанности руководителя луховицкого отделения организации «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Чижов.

Активисты партпроекта «Городская среда» призывают луховичан поучаствовать в субботниках. В городском округе Луховицы массовые уборки пройдут 4, 11, 18 и 25 апреля.

 

 

 

 

Общественная приемная