Активисты партпроекта «Единая страна – доступная среда» проверили наличие пандусов в северной части Луховиц

12 марта 2021, 12:00
Такие мониторинги активисты проводят каждый месяц, о выявленных нарушениях уведомляют владельцев зданий

Представители луховицкого отделения «Единой России», которые являются активистами партийного проекта «Единая страна – доступная среда», продолжают проверять состояние пандусов на территории муниципалитета. На этой неделе в центре внимания единороссов и общественников оказались здания в северной части города Луховицы. Активисты проверили конструкции для людей с ограничениями по здоровью, оборудованные у многофункционального центра, вокзалов, делового центра на улице Советской и других учреждений.

«Такие проверки позволяют своевременно обнаруживать нарушения, о которых мы сразу уведомляем владельцев зданий, следим за тем, чтобы замечания устранялись. Отмечу, что в этот раз обошлось без нарушений. За зиму состояние пандусов не ухудшилось, в нормальном виде содержатся и подходы к входным группам», – сказала активист партпроекта, председатель Луховицкого молодежного парламента Анастасия Сорокина, которая является помощником окружного депутата из фракции «Единая Россия» в местном совете Сергея Вельдяева.

Проверки состояния пандусов в городском округе Луховицы продолжатся, активисты запланировали выезды в сельские населенные пункты.