Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Активисты партии «Единая Россия» осмотрели контейнерные площадки в Королёве

10 июня 2021, 17:00
В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» активисты партии осмотрели контейнерную площадку около библиотеки №14 по улице Тарасовская в Королёве

Участники рейда выехали на контейнерную площадку, расположенную около библиотеки №14 по улице Тарасовская микрорайона Текстильщик города Королева и выявили такие нарушения как разбросанный мусор, переполненные мусорные баки и мусорные мешки, оставленные за пределами за пределами контейнерной площадки.

По данному факту было составлено обращение в адрес регионального оператора для устранения нарушений.

Комментируя итоги рейда, муниципальный куратор партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» Сергей Дробышев отметил актуальность и необходимость подобных проверок, а также сообщил, что партия контролирует ситуацию с вывозом мусора.

«Рейды на предмет несвоевременного вывоза мусора мы проводим регулярно, в том числе по обращениям жителей. Каждый выявленный случай берём на особый контроль, и отслеживаем до момента решения вопроса. Продолжаем вести борьбу за чистоту нашего города», — сказал Сергей Дробышев.

Отметим, что о случаях несвоевременного вывоза твёрдых коммунальных или строительных отходов, а также об ошибках, допущенных в Едином платёжном документе в части платы за вывоз мусора (задвоение платежей, невыставление платежей), можно сообщить по телефону: 8 (499) 929-99-99.

Проект «Единой России» «Чистая страна» объединяет усилия партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.

Общественная приемная