Активисты «Единой России» Сергиева Посада ежедневно обзванивают более 300 человек

18 ноября 2020, 11:35
В Сергиево-Посадском городском округе продолжает работу волонтерский штаб «Единой России» по оказанию помощи людям, попавшим в сложную ситуацию в связи с коронавирусом

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» Сергиева Посада продолжают активную работу в волонтерском центре, открытом для поддержки граждан на фоне пандемии. Исполнительный секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политического совета партии Анна Казанбаева отметила, что партийный актив ежедневно  занимается обзвоном жителей округа 65+. Всего по городскому округу более 53 тысыч жителей этой категории.

«Сегодня проинформировали 300 человек о работе волонтерского штаба. Рассказывали о помощи, которую могут оказать волонтеры, большинство записывают телефон волонтерского центра. Есть жители, которые очень настороженно воспринимают звонки, отказываются разговаривать, некоторым просто не хватает общения. В основном люди воспринимают информацию спокойно. Обзвон ведем в ежедневном режиме. У нас есть время для каждого, кому необходима помощь, в том числе психологическая», — сказала Анна Казанбаева.

На данный момент в Сергиево-Посадском волонтерском центре задействовано 40 волонтеров добровольцев. Среди них: члены и сторонники партии, секретари первичных отделений, члены местного политического совета, молодогвардейцы.

Напомним, что все жители старше 60 лет могут позвонить по телефону волонтерского штаба «Единой России» в Сергиевом Посаде 549-25-53 и им будет оказана необходимая помощь.