Активисты «Единой России» из Электростали пересели на экологичный транспорт

22 сентября 2022, 14:15
Партийная акция была посвящена Всемирному дню без автомобиля

Отмечается День без автомобиля 22 сентября во многих странах. Участникам акции предлагается хотя бы на день отказаться от использования потребляющих топливо транспортных средств. Водители на день пересаживаются из личного автомобиля в общественный транспорт, чтобы сократить использование топлива и выброс выхлопных газов. Каждый может внести свой посильный вклад в уменьшение загрязнения атмосферного воздуха и позаботиться о чистоте окружающей среды.

На двухколесном транспорте добирались сегодня на работу член фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Марина Азарова, председатель и сопредседатель местного совета сторонников партии Оксана Цапина и Сергей Карлов.

«Цель мероприятия – напомнить о том, что передвижение без помощи машин является залогом сохранения здоровья и к тому же помогает создать оптимальную экологическую обстановку в городе. Местное отделение партии «Единая Россия» старается заботиться об окружающей среде. В этом мире будут жить наши дети, внуки и правнуки. Хочется оставить для них лучшую Землю, на сколько это возможно», – пояснила Марина Азарова.