Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Акцию «Лови гранат» провели единороссы Балашихи

27 ноября 2020, 19:05
Более 60 килограммов гранатов и наборы зелёного чая передали медикам взрослого отделения поликлиники № 5 в микрорайоне Дзержинский

«Городской округ Балашиха присоединился к акции «Лови гранат» по линии регионального отделения партии «Единая Россия» на территории всей Московской области. Эта акция связана с благодарностью наших медицинских работников и вручения гранатов и зелёного чая для поднятия иммунитета, гемоглобина для того, что они были здоровы», — сказал руководитель фракции «Единая Россия» в совете депутатов Балашихи Геннадий Попов.

По мнению многих специалистов зелёный чай и сок граната подавляют до 80% патогенов коронавируса в организме.

В акции приняли участие члены фракции «Единая Россия» в городском совете депутатов Александр Бахтин, Антон Орешков и Александр Евсюткин, а также лидер балашихинских молодогвардейцев Алексей Егоров и руководитель местного исполкома партии Галина Черкасова. Соблюдая все санитарно-эпидемиологические требования они передали врачам взрослого отделения поликлиники более шестидесяти килограммов гранатов и наборы зелёного чая.

«Больше всего нам приятно внимание, которое уделено медицинскому сообществу. Мы очень приятно обрадованы тем, что город, «Единая Россия», совет депутатов помнят о нас, о нашей каждодневной работе. Порой не хватает времени на элементарные бытовые вещи. А сегодня такое позитивное настроение с этой акции «Лови гранат». Врачи зарядятся позитивным настроением, которое нам всем необходимо. Спасибо!», — сказал главный врач Балашихинской областной больницы Михаил Антипов.

Единороссы Балашихи передали эстафету акции «Лови гранат» городским округам Богородский, Бронницы и Власиха.

С мая региональное отделение регулярно проводит мероприятия в рамках акции «Спасибо врачам»: вручено более 16 тысяч продуктовых сладких наборов, в инфекционные отделения передано 300 тысяч литров воды и более полумиллиона средств индивидуальной защиты.

Общественная приемная