12 декабря в Красногорском городском округе состоится игра по «Росквизу»

09 декабря 2019, 11:45
Игра будет приурочена Дню Конституции\r\n

В интеллектуальном состязании примут участие команды местных отделений Партии Московской области.

В викторине будут участвовать 6 муниципалитетов, среди которых: Фрязино, Одинцово, Красногорск, Сергиев Посад, а также Ленинский и Можайский городские округа.

Организаторами командной интеллектуальной игры стали Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» и региональный Совет сторонников Партии.

Целью «Росквиза» является развитие новых досуговых форм работы, популяризация культурно-содержательного и интеллектуально-обогащённого времяпровождения. К участию приглашались игроки разного возраста и рода деятельности: сторонники и члены Партии, члены МГЕР, представители молодежного парламента, некоммерческих организаций и жители городских округов.

«РосКвиз» – это командное соревнование на логику и сообразительность. Цель – развитие новых досуговых форм работы, популяризация культурно-содержательного, интеллектуально-обогащённого досуга. Участниками Игры могут быть члены и сторонники Партии, члены МГЕР и некоммерческих организаций. Интеллектуально-развлекательная игра состояла из 5 тематических раундов, каждый из которых состоит из вопросов разной степени сложности, на обсуждение каждого ответа дается (в зависимости от раунда) от 15 до 60 секунд.