Культура малой Родины

Приоритетными задачами Партии является поддержка талантливых людей, сотрудников, работающих в сфере культуры и развитие сельских клубов и Домов культуры, а также содействие в повышении качества досуга и доступности культурных благ для всех категорий граждан.

Проект, направлен на обеспечение равного доступа граждан России к культурным ценностям, создание условий для обеспечения стабильной государственной поддержки культуры регионов РФ, предоставление возможности и условий для развития творческих способностей детей и талантливой молодежи через систему дополнительного художественного образования, поддержки и создания театров для детей и юношества, а также развития и обновления материально-технической базы сельских клубов и Домов культуры в малых населенных пунктах.

Координатор федерального проекта

Казакова Ольга Михайловна, Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по культуре

Региональный координатор федерального проекта

На согласовании