Решения и заявления

РЕШЕНИЕ политсовета местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Солнечногорского района о проведении предварительного голосования

РЕШЕНИЕ Местного политического совета местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Солнечногорского района о проведении предварительного голосования

РЕШЕНИЕ организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов для избрания главы и депутатов Совета депутатов с.п. Кутузовское Солнечногорского района

Итоги предварительного голосования в МО по МОД

Результаты Предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Московской областной Думы 22 мая 2016 года

Итоги предварительного голосования в МО по ГД

Итоги предварительного голосования в МО по ГД (117 округ)

Итоги предварительного голосования в МО по ГД (118 округ)

Итоги предварительного голосования в МО по ГД (119 округ)

Итоги предварительного голосования в МО по ГД (120 округ)

Итоги предварительного голосования в МО по ГД (121 округ)

Итоги предварительного голосования в МО по ГД (122 округ)

Итоги предварительного голосования в МО по ГД (123 округ)

Итоги предварительного голосования в МО по ГД (124 округ)

Итоги предварительного голосования в МО по ГД (125 округ)

Итоги предварительного голосования в МО по ГД (126 округ)

Итоги предварительного голосования в МО по ГД (127 округ)

Решение №1/15 о СМИ

Об утверждении порядка участия представителей средств массовой информации в ходе проведения предварительного голосования

Приложение к Решению о СМИ 1

Порядок участия представителей средств массовой информации в ходе проведения предварительного голосования

Приложение к Решению о СМИ 2

Приложение к Решению о СМИ 3

Решение

О формировании Московского областного регионального организационного комитета

Решение №1

Об установлении места нахождения Московского областного Регионального организационного комитета

Решение №2

Об установлении места и времени приема документов участников предварительного голосования

Решение №3

О распределении обязанностей членов Московского областного Регионального организационного комитета

Решение №4

Решения №5

Об определении ответственного за заполнение модуля «Предварительное голосование» в системе ВСЯ РОССИЯ и веб-сайта «Предварительное голосование»

Решение № 1-1/2

Решение № 1-2/2

Решение № 1-3/2

Решение №1-4/2

О территориальном распределении

Решение №3

Решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Московской областной Думы

Решение №4

Решение об объеме биографических данных, представляемых участниками предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Московской областной Думы

Регламент

Решение

Положение

О справке "О наличии (отсутствии) судимости ..."

Приложение №22 к регламенту

Решение №2

Тезисы доклада Председателя Московской областной Думы, Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» И.Ю.Брынцалова на расширенном заседании фракции 22 июня 2017 года

(106)